您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于受理2016年度在研项目研究进展等信息的通知

发布时间: 2016-12-15 17:45:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  我要评论()

 

 河北省自然科学基金委员会办公室
关于受理2016年度在研项目研究进展等信息的
通 知
 
各承担单位:
按《河北省自然科学基金管理办法》规定,现开始受理在研项目的研究进展报告和项目变更申请以及承担单位绩效考核信息表和年度工作报告。
一、填报要求
1.网上填报。上述信息均应通过“河北省自然科学基金项目管理系统”在线填报(填报要求详见系统登录页面“使用说明”中的相关文件)。
2.项目变更。项目计划书如有变更,应通过管理系统中“项目管理”链接下“项目变更申请”在线填写变更信息,其它时间不受理此类变更申请。
3. 年度工作报告。承担单位年度工作报告应在“年度工作报告”栏上传至系统(上传后不可修改,文件命名为单位名称)。
二、 纸质材料提交要求
项目变更申请表一式两份,加盖相关单位公章由由依托单位审核后统一报送,基金办不受理个人申报的材料。(邮寄地址:石家庄市东风路159号基金办1106室,邮编:050021)
注:项目研究进展报告、绩效考核信息表及年度工作总结报告不需要提供纸件,在线填写或上传即可,如不在线填写研究进展信息将不能进行项目验收。
三、填报时间要求
网上报表填报截止时间: 2016年12月29日;
纸质材料受理时间:2016年12月30日、31日下午17:30前。
超过时限,网络将关闭。各依托单位、承担单位接通知后,请尽快按要求组织做好信息上报工作。
 
基金办联系人:石金磊 0311-85818225
网络技术支持:师胜利 15631133828
 
 
2016年12月15日