您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于河北省自然科学基金重点项目答辩的预备通知

发布时间: 2016-09-08 15:12:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  我要评论()

 关于河北省自然科学基金重点项目答辩

的预备通知

 

各相关单位:

    2017年度河北省自然科学基金重点项目战略评审、学术评审工作已完成,项目申请人可登陆河北省自然科学基金项目管理系统查询评审结果。近期将启动项目主持人现场答辩环节,为做好相关准备工作,现将有关事项通知如下:

    一、答辩内容要点

1.在立项背景中,针对经济社会发展需求,进一步阐述项目拟开展的科学研究工作与本领域、产业发展的关联。

2.在研究方案中,重点阐述研究内容安排与技术路线设计的可行性;研究方案与预期研究目标的关联性;除学术论文之外的可向下游延伸的预期研究成果对促进产业科技进步和经济社会发展的作用。

    3.申请人及参与人与拟开展的研究工作相关的前期工作基础;研究团队构成的合理性。

    4.明确说明配套经费的途径。

    二、其它注意事项

    1.答辩PPT电子版请于9月18日17:00前发送至电子邮箱hensf@vip.163.com(PPT命名为项目编号+申请人姓名)。

    2.答辩时间、地点另行通知。

    3.现场答辩人为项目主持人。

    4.答辩时间为15分钟左右(答辩汇报10分钟,专家提问5分钟)。

联系人:石金磊    联系电话:0311-85818225

 

 

                     河北省自然科学基金委员会办公室

                  2016年9月8日