您现在正在浏览: 首页 » 通知通告 » 正文

关于填报2016年度河北省自然科学基金资助项目计划书的通知

发布时间: 2016-04-07 09:52:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  我要评论()

 河北省自然科学基金委员会办公室

关于填报2016年度河北省自然科学基金资助

项目计划书的通知

 

 各依托单位:

2016年度河北省自然科学基金资助项目及资助经费已经确定,请你们按照以下要求做好项目计划书的填报及实施工作。

一、计划书在线填报。

依托单位和申请人登录河北省自然科学基金官方网站“基金项目管理系统”查询本单位和个人资助结果。获得2016年度项目资助的项目负责人登录 “基金项目管理系统”在线填写项目计划书,按照批准经费修改经费支出计划,检查无误后,提交承担单位和依托单位审核,依托单位审核通过后,下载、打印计划书(审核通过的计划书标记有“河北省自然科学基金”字样水印)。

二、纸质材料上报要求。

1.项目计划书纸质材料一式三份,A4纸双面打印、左侧简易装订,加盖承担单位、依托单位、合作单位公章;

2.项目计划书纸质材料由依托单位统一报送,报送前,按所属学科和项目编号进行排序。基金办不受理项目负责人个人上报的纸质材料。

三、受理时间、地址

受理时间:网络在线受理时间截止日期为415,纸质材料集中受理时间为418- 19日。

纸质材料受理地址:河北省科技厅省自然科学基金委员会办公室(石家庄市东风路159号,邮政编码:050021)。

四、其他要求

1.项目负责人按《河北省自然科学基金管理办法》规定,在项目实施过程中要做好实验原始数据的记录和保存工作,依托单位做好项目实施监督管理工作;

2.重点项目、杰出青年科学基金项目按原申请书填写计划书,变更后的计划书填报时间另行通知。

3.依托单位应及时通知项目申请人查询评审结论,并做好项目计划书的填报指导和审核、汇总工作。

纸质材料受理各学科联系人及联系电话如下:
  
数理、信息学科:张洁 电话:0311-85813750
  
生命、地球、管理学科: 崔素玲 电话:0311-85821343

化学、材料与工程、医学学科:石金磊 电话:0311-85818225 

网络系统技术支持:师胜利 电话:15631133828

 

 

                                 2016年4月7