您现在正在浏览: 首页 » 用户留言
[管理工作]2017年石家庄学院计算机...
留言列表
[管理工作]2017年石家庄学院计算机韩明申报的自然科学基金名称是基于各向异性核函数模板自适应的均值漂移目标跟踪研究有弄虚作假
匿名网友 于2017-01-22 10:13:11 问:
2017年石家庄学院计算机韩明申报的自然科学基金项目有弄虚作假之嫌疑,项目编号是项目编号:F2017106006,名称是基于各向异性核函数模板自适应的均值漂移目标跟踪研究:1。参与人员中张军教授的在读状态-博士后不正确,此人没有在读博士后;2,申请书是其博士论文的复制,没有创新。3申请前本人在石家庄学院公示的申请优秀青年基金项目,而实际申请的青年基金项目,详见网址
4,本人在2016年度的申请书中,项目名称是适用于智慧交通的自适应混合高斯多目标跟踪研究,项目编号:F2016106037
申请书中也是弄虚作假,参与人及旭兵的职称是高级政工师,而写成了正高级政工师。
管理员回复:石家庄学院韩明申报的2016年度河北省自然科学基金面上项目和2017年度河北省自然科学基金青年科学基金项目,均在项目评审第一阶段即被淘汰。
发表留言
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: