您现在正在浏览: 首页 » 基金动态 » 正文

基金办召开河北省“十三五”自然科学基础 研究发展战略研究报告编制工作推进会

发布时间: 2015-03-26 15:14:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  我要评论()

 基金办召开河北省“十三五”自然科学基础

研究发展战略研究报告编制工作推进会

 

为切实做好河北省科技创新“十三五”规划中自然科学基础研究发展战略研究报告的编制工作,基金办于324在石家庄组织召开了河北省“十三五”自然科学基础研究发展战略研究报告编制工作推进会。会上,基金办通报了调研报告编制工作进展情况,各单位汇报了本单位重点研究专题汇总情况,安排部署了下一步工作,并对做好重点研究专题的遴选工作进行了研讨。

报告起草组成员,河北工业大学等十八所省属院校、相关研究单位的科研负责人40余人及省教育厅科研处领导参加会议。基金办相关人员列席会议。