您现在正在浏览: 首页 » 基金动态 » 正文

京津冀基础研究合作对接会议在河北廊坊召开

发布时间: 2014-12-19 11:04:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  我要评论()

    为进一步落实京津冀三地科委(科技厅)签署的《京津冀协同创新发展战略研究和基础研究合作框架协议》,推进三地基础研究开展实质性合作,京津冀三地于12月16日在河北廊坊召开京津冀基础研究合作工作对接会,来自北京、天津、河北的8位专家参加会议。会议由北京市科委委员、北京市自然基金委副主任陈力工主持,河北省科技厅副厅长、河北省自然基金委副主任、秘书长陈卫滨出席会议。

    会上,成立了指导专家组。与会人员围绕京津冀基础研究合作专题的实施细节和2015年度指南方向进行了深入讨论,形成了京津冀基础研究合作专题实施方案,完善了2015年度专题项目指南方向。

    下一步,三地将继续稳步推进后续工作,积极推动三地基础研究实质性合作,初步定于2015年初启动京津冀基础研究合作专题项目。